MEIA SORTE INTEIRA de: Osmarosman Aedo

POR MEIA SORTE

Preambulo minha infância em busca de razões

Pra ficar por mais um tanto inteiro, " pelaqui ",

Sem a mínima preocupação

Se a cama de solteiro irá suportar o peso

De minhas intenções ou não.

POR MEIA SORTE

Atravessarei à nado-de-costa

O rio de lágrimas que em ti estacionou por sei quantas causas

Com a mesma certeza que em ti

Não mais naufragarei minhas indefesas expectativas.

POR MEIA SORTE

Construirei um ultra-leve com penas de asas de sua imaginação

E rumo à linha que concede a divisão entre o tudo e o nada

( céu e terra como profetizo em meus delírios ),

Devolverei as frases no ar

Que um dia decalcou minha ilusão

Em estilhaços de palavras quais, mais suas que minhas

Em mim, concluiu o resumo de uma repetida história.

POR APENAS MEIA SORTE

Pularei de sono em sono reduzindo minhas madrugadas

À insônias de mim,

Reatando a intimidade com meu cansaço perdido

Habilitando-me inapto para controlar com perfeição

Meu etílico destino.

POR APENAS MEIA SORTE

Aventurarei minhas buscas redigirem uma carta ( MAGNA CARTA ),

Que me dê o direito e a liberdade interina

De explorar os caminhos que compõem teu olhar,

Igual Bandeirantes que demarcaram outras trilhas

Aonde acomodo hoje, minhas síndromes.

POR APENAS MEIA SORTE

Realizaria os SETE desafios como o Hércules de Zeus

Sem ser preciso decapitar vidas de mim.

Por meia sorte: Repartirei pães

Doarei peixes

Usarei mantas

E recriarei uma crucificação com propostas mais convincentes.

POR MEIA SORTE

Ouvirei cada palavra, debruçarei sob qualquer lamento,

Reclamarei qualquer corpo putrefatecido ou não

E retomarei a ação das mãos d’um Pilatos que também não conheci

Tendo a certeza que jamais, “A CÉSAR O QUE FOI DE NERO” , darei.....

POR UM POUCO MAIS DE MEIA SORTE INTEIRA

Sou capaz de sonhar o mesmo sonho duas vezes

Sem me perder de suas justificativas: EU e DEUS

...papo de gente grande...