Na Tela
Agora sim
Uma melhora no tempo
No tempo de pensar e ouvir
No tempo que passou mas ficou...
Naquele tempo
Que bom!
Um novo dia, um novo sol
Outras folhas, outras peles, outra primavera
Tão bom!
Saborear os momentos, inclusive esse
Que se revela tão promissor
Com conteúdo, com um ar de bom vento
São vários os sentimentos
Um corpo, a falta presente e tudo ao redor
Não falta nada
Apenas ouvir os pássaros e ver os galhos
Apenas sentir o contato do sol com a terra
Observar as águas batendo nas pedras
Apenas pegar no imaginário
Entrar por esta porta e fechar
Atravessar a fronteira de um sonho real
Tocar nas cores dos quadros em relevo
As montanhas, as estradas, as entranhas
Subir mais um degrau
Soltar as mãos e voar como nuvem
Voltar a ser o primeiro sentido da palavra viver
E viver!
Viver a liberdade de pensar
A liberdade de buscar o pleno
O belo
A riqueza
De um querer...