Sons das Águas
Flavia Costa

É noite.
Em meio à natureza,
Do quarto, ouço os sons da chuva:
Água que cai do céu,
Pingos que batem na janela,
Água que corre nas calhas
Deságua em canos,
Lagos que se formam em poças,
Numa árvore, uma gota sai de uma folha
E beija a outra,
Ao longe, o riacho que corre em dutos.
São os sons da orquestra das águas.
Falta um,
Concentro em mim:
Ressoa concha do mar
Em meu ouvido surdo.
Pronto, orquestra completa.
Durmo,
Embalada pela filarmônica das águas do mundo.