Onda de Violência em São paulo
São Paulo faixa de Gaza
ultimamente é melhor nem
sair de casa
Cuidado!
com quem passa do seu lado
pode ser um esquizofrênico
descontrolado
cuidado!
com quem vem detrás
pode ser um discípulo de satanás
cuidado!
com quem vem de cima
pode ser uma bactéria
ou o vírus da gripe suína
Cuidado!
ao andar nas avenidas
você pode ser encontrado
por uma bala perdida
Cuidado!
com o que vem de frente
pode ocorrer um tiroteio
de repente
Cuidado!
com quem passa do seu lado
pode ser um integrante
do crime organizado