TUDO PASSA
Um dia é da caça
E o outro é do caçador
Na vida tudo passa
Até mesmo o amor
Por isso meu amigo
Ninguém é de ninguém
Uma coisa eu lhe digo
Cada um dá o que tem
Então dê o seu melhor
Procure fazer o bem
Olhe bem ao seu redor
Faça o que lhe convém.