O TEMPO
Clara da Costa
O tempo vai passando,
devagar
celeremente
demente...
mexendo com a mente,
que mente,
para não sentir , inventa ...
Tudo depende de tempo e espaço,
para caber nessa saudade que em séculos aumenta,
virando um lamento.
Invento coisas para o tempo passar,
engulo o grito que sufoca o agora
feito de espera do tempo que está por vir...
ou se perderá tudo no tempo??!!