Sereia da praia
Um chinelo de dedo,
Uma toalha na areia,
Um caminhar preguiçoso,
Um andar de sereia.
Rebolar provocante,
Sorriso ardente,
Biquíni pequeno
Coração fica quente.
Chinelo que fica,
A procura de alguém
Que o entrega a ela,
A mulher cinderela
Que na praia desfila,
Que na praia seduz,
Que está a procura
Do amor que a conduz.
O sol que a queima,
Feliz deve estar,
Pois queria descer,
E a pedir para casar.