Eterno amor
Bimbinha,
Mulher da minha vida,
Da vida minha,
Minha querida.
Apelido que eu dei
A mulher que amei.
Apelido que eu dou
A mulher que me encantou.
A teu lado quero estar,
Para sempre eu vou ficar.
A teu lado vou viver,
Até depois que eu morrer.