Era apenas um rascunho, amassado e jogado no canto.
Com o vento e a chuva enroscou aos meus pés.
À primeira leitura,
era o esboço de um romance que poderia ser Saga.
Eu li o script e comparei aos olhos do herói,
desde então, não mais me pertenci, apaixonada!
Vou vivendo assim, tentando a todo o momento,
encontrar situações de ensaio daquele épico perdido no tempo.
As vezes,
sou eu a protagonista da peça,
noutras vezes
sou aquela que perdeu o horário e foi substituída na hora do beijo.
Era um esboço aquele papel, rolando aos olhos de outras atrizes,
quase indecifrável...
Ousei arriscar,
atuar naquela representação,
aspirando o perfume que o papel exalava...
Agora fico sem atitude,
sem a continuação do clímax,
que gostaria de viver em seus braços,
mesmo sendo num palco...
O rascunho estava tão embolorado,
que não foi decorado para contracenarmos.