TUDO

TUDO o que temos, é aquilo e apenas

o que o amor nos deu ou nos dá...

TUDO o que enxergamos com os olhos da alma,

TUDO o que sentimos com o coração...

Essa é a bagagem que, de fato, nos pertence

e que levamos conosco, sempre...

TUDO o que nos aquece,

TUDO o que nos fortalece

e nos dá alimento

para que o próximo dia tenha valor

e queira ser vivido...

São os sorrisos, os olhares, a ternura,

o carinho, a espera de quem amamos...

E há sorrisos que sempre serão arco-íris

no firmamento da nossa existência.

E há olhares que sempre levaremos conosco.

E há carinhos e ternuras que jamais serão esquecidos.

Ana Flor do Lácio

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 12/11/2012
Código do texto: T3982532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.