Olho Mágico
Onde fica
Onde fica tudo
No bairro
Seu comércio
Seus bares, mercados, papelaria, açougue e os idiotas
Aqueles
Que moram no sofá
Buscam idéias inconsistentes
Atentos aos movimentos das outras pessoas
Mesquinhos, sorrateiros, mentes negras
Cabem apenas nos espaços pequenos
Grandes predadores, capazes de destruir o humor
A tranquilidade
Estão no mundo apenas para pesar
Imundos, de opinião
Calam nas escuras
Manipulam o proximo golpe
Festejam suas glórias maquiavélicas
Sentem o gosto do sangue na boca
Coitados
Doentes
Incapazes de produzir contentamento
Obscuros
Guardam o rancor dentro do peito
São eles
Meros coitados em ruína
Mentes malfeitoras
Coitados
Guardam rancor e ódio
Amedrontados
Não querem o sucesso das pessoas
Perdedores
Combatem o seu mal, criando boas estórias
Obesos, nojentos, porcos, sujos e sem alma
Perdão
Perdão por relatar a má sorte de alguns
Perdão por não poder socorrer
Perdão pois sou apenas um
Entre tantos incomuns
Perdão
Eles não sabem o que fazer...