Não Existe Amor em SP???
Um evento em SP no dia 21 de outubro de 2012 mobilizado pela juventude e pelos artistas da cidade, mobilizava 20.000 pessoas a levar sua arte e sua vontade de estar em paz nas ruas. Fomos Pça Rooselvelt, récem reinaugurada e apelidada de Pça Rosa. Pedíamos mais AMOR Por Favor! a toda população. O dia foi repleto de performances e shows com equipamentos improvisados.
A noite, eu assistia o tão esperado show do Criolo atrás do palco e muita coisa eu não conseguia ver, mas na música tema do evento a emoção era grande e eu subi num canteiro para ver o palco e a multidão. Eis que minha visão foi muito maior do que buscava, via minha filha em êxtase, feliz, exercendo sua arte. Fotografando seu ídolo,cantando com ele um grito engasgado na garganta de todos nós que nos sentimos tão impotentes nesta cidade/país/planeta de tantas desigualdades e contradições. Ali eu era mãe, cidadã, fã ... renovando minha fé no ser humano divino que somos! Voltei para trás do palco e sabia que a minha frente havia um olhar que registrava todo aquele amor.
"Não precisa morrer pra ver Deus" Criolo
é só abrir os olhos e o coração.
Mais Amor, Por Favor!!!