Queria ...

Queria que tu vivesse só pra mim

Queria tua a mão a me afagar

Queria ter apenas a certeza que um dia eu pudesse ti beijar

Queria que os relógios atrasassem toda vez que contigo passear.

Queria ...

Queria seu sorriso só pra mim

Queria q na tela dos meus sonhos eu pudesse te pintar

Usar todas a s formas geométricas e te colocar num lugar no meu jardim

Só pra ver se você suportaria o que sinto e anseio executar

Queria que tu padeceste tanta angustia e tanta solidão

E se colocasse uma vez no meu lugar para sentir as enormes ansiedades que você me dar

Queria ficar contigo num quarto só nosso

E as minhas fantasias ti sufocar

Queria puder uma estrela alcançar

Te dar de presente o céu azul e nada em troca ti pedir

Mim dispor as tuas ilusões

Toda vez que meus olhos te encontrar

Queria que o desprezo e a distancia te colocasse uma vez no meu lugar

E você mim dissesse ao meu ouvido que jamais me daria seu amor

Ai sim, pederia ao autor do universo uma chance para você se arrempeder

Queria ser tua dona fazer todas as tuas vontades

Deixar de lado as paixões que mim deixa só e alucinada

e te esperar nas esquinas da saudades

Queria ver tu chamar-me de menina

Te segurar tua para ver se tu suportaria essa enorme e malvada solidão

LIETE
Enviado por LIETE em 12/11/2012
Código do texto: T3982136
Classificação de conteúdo: seguro