Estava analisando como é estranha essa nossa caminhada pela vida e como nós reproduzimos com os nossos filhos o que ouviamos de nossas mães...
Hoje pergunto todos os dias para eles se já escovaram os dentes, pentearam os cabelos, fizeram a tarefa, se arrumaram o quarto, etc. Não poderia faltar também o comentário de "como foi o dia de aula. "
Dias desses fui surpreendida por uma resposta de minha filha de 13 anos. Falei novamente uma frase que ela já conhece de tempos: Logo ao sair, pedi que ela não abrisse a porta para ninguém e então ela perguntou com um grande sorriso: "Nem pra felicidade mamãe?" foi então que em reflexão fiquei.
Será que foi num desses momentos de dúvida, que eu deixei a visita da felicidade do lado de fora do portão? 

Railda
Enviado por Railda em 12/11/2012
Reeditado em 14/02/2016
Código do texto: T3982031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.