Com Razão...

Vesti-me de verde, dizem ser a cor da esperança...

E saí, com ares de santa, decidida a te procurar.
Pensei até em tirar satisfações...
Como se tivesse algum direito sobre teus passos.
 
Mas, ainda bem, que já não permito mais 
 me levar tanto por meus impulsos! 
Sabes o quanto sou impulsiva...
Ainda mais quando sob o domínio da paixão,
Aí mesmo é que deixo toda a razão em casa...
 
Mas dessa vez, foi diferente.
Consegui me controlar, parei, pensei, refleti.
Coisa que a algum tempo seria quase impossível...
Isso aumentou ainda mais a minha autoestima.
Saber que tenho domínio próprio,que posso fazer
o que quiser, sem me deixar arrastar
 pela emoção,
f
ez-me ver o quanto cresci...
 
Depois da tempestade, veio a saudade, muita...
Mas veio também o aprendizado,
o bastante para agora saber até onde posso ir... 


Nota: Para ouvir esse texto recitado pela autora, basta clicar no link abaixo:



http://www.recantodasletras.com.br/audios/mensagens/52131

 
 
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 12/11/2012
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T3981951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.