PORTIFÓLIO
Fim de tarde
e o sol já está no firmamento
Cedendo espaço pra noite que chega,
pouco a pouco
o céu se ilumina
Tudo é pouco
quando do pouco se espera tudo
E nessa dúvida que atormenta,
sobre a vida e seus caminhos,
tece nessa teia sonhos
Quando a fim,
quem sabe lhe procurar a morte;
uma canção assoviará
É na despedida que se marca a volta,
assim são os viajantes e descobridores
Nem o mar senão o forte desejo do retorno,
planta no coração saudades dos que esperam
Um dia, uma noite apenas que seja,
porém, fosse criança ou ancião,
não importa;
a vida é a caminhada perpétua
e com ela saudades dos amores e amigos que fez