Do Maior para o Menor
Toda força do universo
Acima de todas as cabeças
Acima de todas as pretenções
Toda força
Um movimento leve
Fora do eixo
E tudo acabaria
Tudo acabaria
Nada de ônibus
Nada de trânsito
Nada de egoísmo, maldade, arrogância, desprezo
Nada de inveja, traição, absurdos
Toda força do universo
Nem precisava
Somos insignificantes
Leigos, mesquinhos, pequenos vermes
Somos assim.
Sem o poder de criar
De satisfazer o bem, mesmo que pequeno
Não usamos os sentimentos
Usamos um sentido sem sentido
Como é belo o universo
Tamanha magnitude
Um complexo do simples
Com seus exemplos singulares e sábios
E o ser humano aqui
Numa luta contra nada
Contra a decadência do espirito
E o ser humano aqui
Usando suas mas intenções
Buscando aniquilar, executar a própria vida
Vida
Bem precioso, tesouro que Deus nos legou
E nada
Somente andamos, comemos, vestimos, divertimos
Tratamos a vida como um simples viver
Universo grandioso
Não precisa toda sua força
Para nos conter
Não precisa toda sua força para nos mostrar o porquê
Somos vermes sem tratamento
Somos um absurdo egotista
Uma calamidade
Somos assim
Curtimos as tristezas dos outros com prazer
Somos assim
Apenas nada...