O amor, a razão e a paixão.

Ainda pode existir em você, um resto de sentimento que viaja por sua mente, revelando a consciência do que acontece entre o amor, a razão e a paixão. O amor é passivo, ordeiro, amigo. O amor transforma, emociona e chora... O amor é único! Uma fonte de paz e prazer.

Já a razão, invade a mente se faz presente quando necessário. A razão é direta, objetiva, ativa, desinibida... Vez em quando verdadeira, sábia e destemida, a razão também machuca como uma espada corta, fere e maltrata .

Enquanto que a paixão, faz o sangue ferver o coração bater mais forte e faz as emoções explodir como vulcão. E sempre vem avassaladora. Vai devastando com loucuras e desequilíbrios, fazendo o que pensa estar certo, sem ponderar os seus desatinos. Causando desconforto, pobre moço maroto, quer se apaixonar sem medir as consequências que a paixão propicia: Ciúme, sufoco, num desejo inigualável, demonstrado por quem ainda não tem certeza se é isso mesmo que quer.

Aprenda a equilibrar seu amor, razão e a paixão, sempre com coerência e sapiência para discernir o que te comove.

Composição de Geovani Borges. Rio de Janeiro, 09/11/2012 . .

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 12/11/2012
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T3981386
Classificação de conteúdo: seguro