Como quero um amor
* Quero um amor!
* que em fogo e desejo me consuma,
* como um laço me aperte
* em seus braços me desarruma.
* Quero um amor assim então,
* que me beba por inteiro,
* que sacie sua cede em mim somente...
* que esqueça o que se dizem certo...
* que se entregue ao ato mas carnal de amar espritualizando-nos sempre.
* um amor que contrarie quem falou
* '' Que o amor é eterno enquanto durar ".
* um amor para o fim dos nossos dias quero.
* um amor simplesmente indisfarçável
* e se por acaso não existir tal amor,
* eu simplesmente recuso-me brincar de amar,