Vamos viver a vida
Vamos viver a vida e superar todas as suas dificuldades.
Que cada tropeço nos sirva de aprendizado para não mais tropeçar
Que cada escolha errada nos sirva de lição
Que cada punhalada nos deixe mais alerta para os perigos a nossa volta
Que cada palavra proferida seja pensada e não por impulso
Que cada momento seja feliz
Que cada tristeza não vire amargura
Que cada amizade seja verdadeira
Que cada religião seja respeitada
Que cada caminho nos aproxime mais de Deus
Que a nossa vida seja boa enquanto dure, pois ela é curta e o tempo está correndo.