Não tenho amor...Sou amor...


Quando não me sentir...
Me ache dentro de você...
Como uma poesia.
Não tenho amor...
Sou amor.
(Bandys) *




Mais uma vez tudo desaba...
Por causa desse amor fomentado...
Das lembranças de nós dois...
Meu pensar te desenha...
Em linhas nuas feitas pelos dedos...
Que sentem o seu sentir...
Do tanto que existiu.

Histórias de amor...
São as vezes parecida...
Meu delírio repete teu nome...
Seu corpo roga aquilo que necessita...
E juntos mergulhamos no nosso existir...
De sentimentos tão profundos...

Eu até gosto de ficar com as lembranças...
Nesse universo sem você...
Fluir o sentimento que envolve o corpo...
Como um menino...
A desvendar segredos.

Confesso dá vontade de voltar...voltar...voltar...
Delirar o quanto por demais...
Nesse acontecer que busca a emoção...
Onde quer que eu vá...
Onde quer que voce esteja...
Comigo.


* Frase extraida do texto ¨Quem sou ¨de Brandys.

http://esconderijodabandys2.blogspot.com.br/search?updated-min=2008-01-01T00:00:00-02:00&updated-max=2009-01-01T00:00:00-02:00&max-results=50
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 11/11/2012
Reeditado em 17/11/2012
Código do texto: T3980810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.