Sonhos rebanados ))

Fim da noite escura
esconde o véu da
madrugada do frio
dà manhã clareiando
o dia sombrio.

Rebanhada de sonhos
secretos para a nova
jornada que a tilha!...
Na da noite nua,
escura o sol se esconde ,
no manto sereno do véu do luar.

A noite clareia com luzes
dos vagalumes...
na janela de cada um, 
a sombra o nasçer da luz!...

Sejamos nós rocha,mesmo
a cada dia e manhã de sol...
Calmas sejam as águas!
e densos sejam os rios...
e o sol seja a difusão
da nova luz e de paz!...

Da janela de cada um,
janela de cada dia,
na janela da luz do sol,
Nossos olhos guia.

Na janela da luz do sol,
a lua,da noite escura
janela da luz da noite quente
passa a janela do tempo.

Esfumaçando os cumes nos
mares das serêias
as marés emaresias.
Finas areias ao vento.
Avé Deus avé...virgem Maria.
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 11/11/2012
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T3980584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.