CENÁRIOS DO COTIDIANO
Saí,por aí,como quem nada quer.
Numa tarde vadia...
Vadios meus passos.
Pensamentos alados,olhar inquieto,então...
Numa tarde vadia...
Vadios meus passos.
Pensamentos alados,olhar inquieto,então...
E quando em retorno,já anoitecia,
Dormia em penumbra a tarde vadia.
Então...
Dormia em penumbra a tarde vadia.
Então...