A seu lado!

Eu tanto quero te ajudar, amigo

tanto quero fazer algo para você

alguma coisa que te faça feliz

um pão, quem sabe "matar tua fome"

mas no momento, por hora

o que tenho de melhor

são minhas palavras

a mão estendida

um abraço quem sabe

pois por estranho que pareça

vi nos seus olhos

no jeito de falar

que por hora

o que você mais precisa

é saber que alguém próximo

luta intensamente

não "por você"

mas A SEU LADO!