Do céu da noite ao amanhecer Azul..

Levanto a cabeça todos os dias e olho para o céu. O que busco? Só uma dança com minha solidão, mas não me agarro a ela e nem a deixo se agarrar a mim, entretanto já não me importo em ceder uma ou outra dança a ela e também aos meus pensamentos, para logo deixá-los elegantemente antes de me recolher, e lembrar-me daqueles olhos cor do céu que me protegem e me guiam.

Se há Amor?

Sim!

Há Amor, um Amor que atravessa todas as noites meu coração, e desperta a paz que levo comigo.

A saudade essa é repentina, não sei bem o que é esse sentimento que insiste em levar todos os dias meus olhos ao céu.

Só sei que ela está ali, é um momento meu, em que fico horas admirando o inalcançável, junto aquela sensação de que algo está tão perto.

Que carinho é esse que meus olhos sentem em ver as estrelas é como uma lembrança de outra noite em que meu coração mata essa saudade.

Só sei que de alguma forma eu me lembro, não do rosto, não dos olhos, nem do sorriso, mas sinto o Amor que me envolve.

Este é olhar que eu quero tanto ver, será que eu realmente o vejo, será que é como o brilho do azul céu que eu tanto admiro?

Não sei, não sei...

Mas sei que sinto esse Amor, que vem e nem sei de onde, mas pertence a esse céu pomposo de sublime beleza.

Juliana k
Enviado por Juliana k em 11/11/2012
Código do texto: T3980152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.