Sol de São Martinho
13:23
O sol raia através do frio, mas encanta com mágia a quem o avista, a alma sente um vigor acima do normal neste dia tão especial.
Como todos os dias, mas este, nem sei porquê tem uma marca linda e severa de emoções.
Um chamado de sentires se estatelam no meio de convivios e magustos, sorrisos e gargalhadas.
Neste tempo de austeridade há que ver algo bom no centro do lugar, há que encontrar a virtude....