Último Instante

Quando a força esvaísse de meu corpo

e as densas trevas ofuscarem meu cintilante olhar,

Quando o mais puro ar adentrar minhas narinas pela penúltima vez

e meus membros não mais responderem, meus sentidos não mais existirem,

Naquele último instante

quando me restar apenas a mente confusa prestes a ter fim,

Que meu último pensar seja teu nome — eternamente — enfim...

Wanderley Barrêto.'.

S.J.do Cariri, 11.11.12