Quanta saudade de você!!!

Contorno os olhos nas tuas lembranças, vou até o centro do teu cérebro amoroso. Sinto uma saudade imensa das tuas mãos procurando meu corpo. Confesso que pareço mais atordoada do que sou, quando fecho meus olhos um pouco e firmo o pensamento nas coisas que costumamos sonhar, quando estamos bem acordados! Contorno meus olhos no silêncio que habita as paredes, quando imploro ao tempo que passe rápido, para que você possa chegar e espalhar teu sorriso pelo quarto... Confio no meu coração apaixonado, que suportará ainda alguns dias, até que você venha com todo o teu arsenal de beijos e encha a casa de felicidade!!! Sei que posso morrer de qualquer dor antes disto, mas definitivamente depois da tua chegada, teu entusiasmo será meu paraíso!
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 10/11/2012
Código do texto: T3979071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.