Te amo

E em cada minuto vazio de silêncio, eu me sentia sendo preenchida por uma incômoda sensação. Imagino eu, que tu não sentias isso, dizia estar muito feliz e não notava como eu verdadeiramente estava ou qual rumo aquilo tudo estava tomando. Eu me esforçava para encontrar qualquer assunto que merecesse ser conversado, me esforçava para sempre confiar em ti, me esforçava para tentar te entender. Tu te utilizavas de belas palavras, mas diferente de mim, essas palavras estão dentro de ti, naturalmente prontas para serem ditas, enquanto as minhas sempre são motivadas na inspiração que eu tinha em ti, pela emoção que tu evocavas em minha alma. Até as frases bonitas podem machucar quando nelas se em ocultada a verdade. A aventura está cessando. Te amo, não porque foi uma decisão, apenas te amo. Já que, se fosse uma decisão, essa história seria transformada em pó, nunca tomando forma, nem vida.

mmmalencar
Enviado por mmmalencar em 10/11/2012
Código do texto: T3978831
Classificação de conteúdo: seguro