Senões ou maravilhas...

Senões ou maravilhas...

Na concepção

do que se espalha de nós

em nós nesta cama,

ou das putarias

que contemos

nos dentes arranhados e

umedecidos,

sim,

senões ou indagações,

plurais maliciosamente propostos,

somos eu e você,

redundância escrota

que repete o dia

na aresta da janela,

cena obscura de barrocos

e barrancos.

Somos eu e você

sem consentimentos bestas

ou sermões desnecessários.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 10/11/2012
Código do texto: T3978551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.