Tempo e atitude.

Algo cutucou fundo na consciência

E só agora me dei conta de que estou sozinho

Vivendo numa cidade sem luz

Passando por ruas vazias

Cruzando com corações frios

E eu que pensei que pudesse viver este sonho

Acordar numa realidade diferente

E perceber que o passado não passou de um mero pesadelo

O desespero invadiu o pensamento

Não havia ninguém, uma viva alma, para conversar.

Então se pensa que SE, tudo tivesse ocorrido de outra maneira...

Então este SE, deixa de ser um simples detalhe para ser tudo.

Sem perspectivas, regressar não é uma boa opção

Cada passo é um novo futuro que pode construir.

Cada passo é uma reflexão, um suspiro profundo.

O medo de cair.

E a luta continua, para todo sempre, pela honra e gloria do amor

Sou jovem e livre para seguir

O caminho que meu coração desejar

Por isso, talvez não tenha tanta certeza, se estar sozinho é o pior dos males.

E por mais que digam que as maiores vitórias devem ser curtidas em silencio...

Eu gritarei que a solidão foste minha melhor fiel amiga

Até que tudo se resolva e o véu caia sobre meus pés

E tudo se esclareça, para o bem e amadurecimento do coração

Que fantasia viver eternamente feliz

Apagando da memória todos os tormentos

Que enlouqueceram a sanidade masculina.

Confundindo as decisões, manchando a verdade.

E para tanto, basta acreditar e perseverar diante do abismo

Pois as habilidades são maiores que os problemas

E estar só me fez ver e crer que tudo se resolve numa questão de tempo e atitude.

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 10/11/2012
Código do texto: T3978550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.