Amor volátil!
O amor é algo muito volúvel
Ou então é meu coração que nunca soube como reconhecê-lo.
Todos estes anos, as decepções, marcas, cicatrizes profundas.
E uma única coisa - a tristeza.
Então não me reconheço mais
E as sombras do passado mancharam o brilho da alma
A beleza e a ternura se foram
Restando o egoísmo, a individualidade, as promessas de um viver unicamente para si
O amor que outrora almejava
Por amor, se lutava
Restou a desilusão,
Remorsos, desesperos pelas noites sofridas, sozinho no desalento... e
as expectativas reprimidas.
Amar sempre foi o mais importante
Tão importante quanto a primavera que necessita do sol para renovar
Aqueles tempos, ruins e frios
onde a escuridão cegava o caminho
sentimos desaparecem
pessoas passam, ruas desertas
nenhum olhar, sequer um sorriso.
tudo para esquecer,
o devotamento a tal sentimento
um suplício louco pelo desejo da carne, pelo proibido, pelo prazer, pela permissão gloriosa
de amar uma vez mais.