Solicitude...
O amor é leve, suave, não aperta nem afrouxa, é na medida.
O amor? Ah o amor,jamais impõe, ele se sobrepõe a todas as falhas e defeitos.
Paciente, envolvente e quente!
Alivia a caminhada e compartilha as coisas, todas as coisas: família, vontades e metas...
Não tem pressa, não tem tempo, é etéreo e imortal.