Nosso último encontro foi mágico:
Madrugada como cúmplice, 

chuva declamando poesias no telhado.

Corpos em chamas 

como se você finalmente me amasse.

Nosso último encontro foi tão perfeito, 
que em dado momento até, 

 

 

por mero descuido me chamou de amor.
De tão especial que foi o encontro, 

           decidi declará-lo o último.

Eu não suportaria delegar a você,

                    a opção de escolha 

de um outro dia qualquer, 

sem aviso,

para decretar o fim iminente.



Railda
Enviado por Railda em 10/11/2012
Reeditado em 14/02/2016
Código do texto: T3978370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.