Lux aeterna
Saudades daquele amor gostoso que fazíamos
quando eu deveria ter te abraçado bem quentinho
e ter você bem pertinho do meu corpo
Saudades daqueles beijos bem demorados
aqueles únicos nos quais não pequei
puros e de muito amor
verdadeiros
Saudade daqueles olhos nos olhos
quando dizer palavras era inútil
e um olhar era o suficiente
saudades de quando eu desenhava sua boca no meu inconsciente
sentia seu gosto nos meus olhos e seu cheiro dentro de mim
saudade de quando eu me sentia gente por que tinha amor dentro de mim
Saudades do calor inseparável das mãos dadas em todo lugar
o tal 'colado' de que todos reclamavam
Saudades
dos natais
os fins de semana
e todos os dias da minha vida em que eu tive um motivo
Você dá até saudades de mim mesmo
O quanto eu podia amar
O quanto eu podia pensar forte em alguém
e até hoje
quando penso em alguém, só penso em você
e quando penso em te amar novamente
Tenho saudades de quando eu era feliz!