LOUCOS DEVANEIOS

Clara da Costa

Uma alma em devaneio,louca e embriagada de emoções, no mundo da lua passeava e docemente apaixonada, deita-se no delírio do poema, sorri para o destino que fica para além do horizonte.Um horizonte desenhado e suave, como a primavera e suas cores, onde existem sorrisos quase canções, embalados nos traços suaves que espelham os olhos daquele amor que o tempo marcou, daquele amor que não cabe em mil metáforas...Eu vi o sol na escuridão, ganhei asas, num enredo de ávidas carícias sussurradas, tresloucada paixão, febre insana,longos silêncios, saudosas e remotas ilusões, mel orvalhado de odores e sabores, mãos que se desejavam, naquele nosso aconhego silencioso e delicioso... era como ir às estrelas numa noite de luar, entre poções secretas de palavras que rasgavam verdades como asas dançando ao vento...

Cambaleando entre pensamentos ardentes, o coração palpita com força, travesso e inquieto,tudo renasce no brilho do teu etéreo olhar,no teu sorriso que me chama, naqueles momentos experimentados, no ruído das lembranças que trazem tua gargalhada, o

o teu sorriso que adoçava a minha pele e aquele teu jeito de amar... Ensaio o riso , enchendo de sol minhas tempestades, corro com os sentimentos despenteados pelo vento , ao lembrar de você, de tudo o que já se foi, de todo o enredo e de cada gota desse amor de tantas melodias... um amor...uma poesia eterna...uma estória sem fim.

Diante do barulho da vida e das memórias acesas,envolvo-me em suspiros, estremeço, aqueço-me , adormeço... abraçada ao manto de afeto chamado Saudade.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 09/11/2012
Código do texto: T3977802
Classificação de conteúdo: seguro