TRAIU-ME ASSIM...
             
Traiu-me desse modo:
Como se ele tivesse desistido,
de encontrar purpurina
pelo mapa do meu caminho.
Ambos vão embora,
de mãos dadas,
e à luz do dia!
Passam por mim e sorriem,
como se eu tivesse apenas sido,
um percalço, um deslize,
ou quem sabe uma ponte
para se encontrarem.

Absortos no clímax caminham...
Traiu-me,
sob a lua que fora nossa,
depois de tantos versos fugidios,
com palavras desalgemadas.
Trocam carícias,
beijos intensos em transe,
faço parte do negro passado.

Andam a passos largos,
procuram a madrugada.
Querem ansiosos recuperar,
o tempo que perderam.
São dois vultos que se insinuam,
no pano de fundo da probalidade.
Lá vai o meu protótipo de Amor, 
andando lado a lado,
com minha inspiração que é finda.



www.allpoetry.com


Railda
Enviado por Railda em 09/11/2012
Reeditado em 14/02/2016
Código do texto: T3977763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.