Durante o dia, apenas um sonho, encontrar você.
Sei que você deve estar por aí,
gostaria que estivesse pensando em mim.
sentindo e desejando viver
plenamente toda esta paixão
realizando planos, curtindo o tempo
gozando a presença.
prazer por prazer, sexo por sexo, e amor por amor.
uma troca voluntária
em busca da felicidade.
a satisfação de tocar,
sentir, beijar e abraçar, sem rodeios, sem meros devaneios tolos para atrapalhar.
e mesmo que tudo tenha sido apenas um sonho
e vários anseios percorreram minha imaginação
durante o dia
e mesmo que nunca mais a veja
exponho-me aqui e agora,
o profundo desejo de (re)encontrar você.