Durante o dia
As horas passavam,
e lutei contra uma nostalgia familiar
desejava ver você
tão perto, ou mesmo, de longe,
por tão pouco, sentir a vida
brotar novamente,
relembrei sensações
uma certeza que poderia me entregar
e tudo aconteceria normalmente.
sem medo de amar.
então chorei, pela decepção
frustrei-me, pela emoção
de esperar, de chamar...
e não te ver passar...