Apenas um sonho

Por volta das seis da tarde

você apareceu com um lindo sorriso

Com seu jeito cativante,

um aperto de mãos, um beijo e abraço.

no olhar um brilho diferente.

vinha você sorridente.

conversamos noite adentro

um papo entrosado, descontraído, um paraíso.

Entendimento perfeito, nada poderia atrapalhar.

nossas mãos juntas,

um desejo...

palavras e músicas, um aperitivo.

entre beijos e carícias.

deitamos...

nossas sombras dançavam conforme o movimentar das chamas

dedos deslizavam...

arrepios, sussurros, gemidos...

aquele momento

somente meu

para saciar

e mandar embora

toda carência.

Se fosse um final feliz

não estaria agora

decepcionado

por ter vivido

apenas um sonho.

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 09/11/2012
Código do texto: T3977553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.