Depois do que foi...
Não há mais o que fazer
os ventos sopram em outra direção
as estrelas já não brilham...
O mar está calmo e a ressaca passou
a vida parece seguir sem mim
sem você...
Nós não existimos mais,
simplesmente porque não resistimos
Ao pressionar a ferida,o sangue não estancou
esvaiu e resvalou
o que antes era sentimento
agora não passa de nódoa...
Vida!
Ao menos sangrando
sei que estou viva,
ainda que morta por você...