PULSO POÉTICO
Um pulso
pede um rumo
para o sentir indefinido.
Um papel se oferece como plataforma.
Um vento longo penetra na alma
e a música se faz num suspiro,
até que a caneta anima-se em bailar.
Não há tema
nem motivo
mesmo assim o pulso ganhou sentido.