Vazio
Olhos abertos e nada
Nem sinal dos tempos
Uma casa, uma estrada deserta
Uma estória vazia.
Olhos abertos e nada
Ninguém, nem alma viva
Ao longe os sinais
Movimentos lentos
Formigas
Carregando a comida
Uma fila infinita
Galhos, arvores, folhas
Abro os olhos e nada
Um moinho.
Uma roda estática
O vento não brota
O pensamento não voa
A poeira
Espinhos na parreira
A fruta seca
Um homem faminto
Sua vida em pranto
Uma rama
O pingo de suor no chão
A calça marrom
A dor de viver
Os olhos abertos e nada
Nem água, nem vida
A esperança chora
Implora em oração
O arame farpado
Os pregos
A aliança
As promessas para cumprir
O lenço
O choro
A dor
A emoção
Os olhos fecham...