Quem sou eu?
Não me generalize.
Porque apesar de única, sou muitas.
E se a origem é Divina, a experiência é Terrena.
O anjo e o demônio caminham dentro de mim.
Os opostos se atraem e travam uma luta eterna
Não para que vença o melhor,
Mas para que o equilíbrio se faça.
Porque nasci para regenerar a Terra
E devolver o Fogo aos Céus.
Por isso encerro em minhas entranhas
Um pouco da Mãe e da Meretriz.
Um pouco de Maria e de Madalena.
Não sou branca, nem sou negra.
Sou a multiplicidade de cores,
Girando coloridamente nas rodas de meu corpo.
Sou inúmeras possibilidades,
Com todas as probabilidades possíveis.
Essa sou eu.
E você, quem é?