Desentendimentos Entre o Ser e o Eu.

É preciso que o “Eu” entenda e escreva algo antes que seus olhos caiam...

Antes que suas pupilas, púrpuras, estejam dilatadas...

É preciso que o “Eu” se mova antes que o tédio tome as posses de sua calculadora louca...

É preciso domar a raiva antes que a mesma controle bons homens e os impulsionem a serem maus e presos...

E os transformem em vorazes animais carnívoros...

Contaminados pelo próprio veneno...

Afogados na escória e no excremento...

É preciso que o “Eu” percorra o seu eu interior..., mais uma vez...

E descubra sua melhor forma de viver...

É preciso urgentemente precisar de alguma coisa que não se precise...

“Piscina..., margarina..., Cartolina... A penicilina...

Ah! A penicilina...

E nem se sabe o dia do último sorriso...

E muito menos o áureo ano da MTV...

Sabe-se que um dia um filme foi lido e um livro assistido...

E a seqüência?...

A seguir...

A saber...

SAvok OnAitsirk, 07.11.12.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 08/11/2012
Reeditado em 30/06/2016
Código do texto: T3975030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.