Rio de Janeiro não vive só de beleza - tira a mão das nosas riquezas!
O Rio de Janeiro nao se sustenta só de belezas
precisamos de nossas riquezas
mas querem levar o que é nosso
o que retiramos do mar, de suas profundezas
há... eles tentam nos roubar...
será que conseguirão nos roubar?
Te pergunto: eles vão nos roubar?
Já não basta o roubo
quando tiraram de nós a capital federal?
quando nos roubaram em tantas outras negociatas
malocadas desde que éramos Districto Federal?
Agora mais essa... Será que vão fazer?
Será que vão nos roubar?
Resta agora uma única esperança
que espero que não seja só uma esperança
que essa situação venha a mudar
e a nossa presidenta esse roubo vetar!