Eco de solidão

Ai que tristeza que sinto

Por minha voz não ter eco .

É ter família formada

É ter marido, e ter filhos,

Chegar até a ter netos,

Mas sou incompreendida .

Por que a vida passou;

E perdeu todo o sentido?

Onde está à cumplicidade,

Do inicio do casamento?

Onde estão minhas crianças,

Que eram meus adorados?

Hoje, o marido é cansado ,

Já e um aposentado...

Os filhos ?

Eles são adultos !

Ate netos já me deram..

E daí?

E eu para que servi afinal?

Solidão de casa cheia

Eu que não te compreendo hoje,

Vida pra que servi?

É o que sou no dia de hoje ,

Mulher vazia mas nada .

Silvia Fedorowicz