Só hoje, por favor...

Hoje não, por favor,

Eu hoje não quero

Recordar mais nada

Escrever pecados

Em folhas puras

Não lembrar de amores passados

Não quero saber

O que vira amanhã

Eu só quero ter um dia

De cabeça vazia...

Nada de poesia!

Não me persigam mais

Vocês as palavras,

Não me dão sossego.

Nem mesmo ao banho não posso mais ir.

Se for a sauna, lá vem vocês,

Como fantasmas de um passado recente.

Se for ao encontro de uma pessoa querida,

Vocês me martelam, impiedosamente.

Por favor, deixem-me em paz!

Ao menos um dia...

Deixem-me em paz

Silvia Fedorowicz