ELO ESPIRITUAL
ELO ESPIRITUAL
(POEMA)
Preso a ti
É como se tudo lá fora fosse um verdadeiro mistério
Grossa sintonia que faz de mim
Preso a ti
Fio condutor que alimenta a chama
Que aquece, que cura, que aperta
Que arde ou simplesmente prende
Une, sem querer fazer do outro um prisioneiro
Pois sim parceiro da evolução carnal do individuo
Ligado por um elo espiritual
Preso a ti
Simplesmente porque, escrito em algum lugar talvez
Que sim, voltaria para cumprir
O que outrora não tive tempo
Ou maturidade para entender
Que eu sempre estive
Preso a ti
Autor: Floriano Silva