Tu És A Minha Amada Do Meu Coração!

Quero te dizer neste momento

Pois sabes que te amarei até o fim.

Somente serás a minha companheira

O que eu quero você para mim.

Sei que me aceitaste no seu coração

Estou muito feliz a cada dia.

Conquistaste o meu jeito de ser

E também ganhou a minha Alegria.

A única coisa que eu quero falar

O quanto estou apaixonado.

Lembre-se que estarei beijando a tua boca

Mas ainda quero estar ao seu lado.

Declaro que serei um Anjo

O que te olhará para o Céu.

Escreverá estas letras belas

E que ficará neste papel.

Ainda que eu esteja longe

Estarei perto de Ti.

Dos mmentos mais felizes

O que jamais eu esqueci.

Peço-te uma coisa mais simples

Que não me abandone jamais.

Só assim quero ficar contigo

E que quero seu Amor Por Demais.

Agora que sabes que declamei

O que eu dei esta explicação.

Cheio de meus versos, dizendo:

"Tu És A Minha Amada Do Meu Coração!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/11/2012
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T3974223
Classificação de conteúdo: seguro